Apple musicの学生プランを以前は利用できていたのに、在学中にも関わらず認証が通らず一般プランでしか利用できなくなった。

以前まで普通に利用できていたのに、突然この画面が現れるようになって学生プランを利用できなくなりました。sheeridに問い合わせてもAppleに問い合わせても両方ともがappleに問い合わせろ、sheeridに問い合わせろとたらい回しに遭う始末でした。解決方法や原因をご存知の方いらっしゃらないでしょうか?

投稿日 2024/12/04 06:48

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple musicの学生プランを以前は利用できていたのに、在学中にも関わらず認証が通らず一般プランでしか利用できなくなった。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。