関連記事 クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する

クイックスタートの画面が表示されません

一度クイックsたーとの画面が表示されましたが、取消した後、再度表示しようとしましたが、全く表示されなくなりました。

新旧のiPhoneの電源OFFーONを何度か繰り返しましたが同様です。

iPhone 13 Pro, iOS 18

投稿日 2024/12/04 08:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/04 14:19

取り消しとはどういうお操作をされたのでしょうか。

新規としてセットアップしてしまって普通に使える状態になっているのならもう出ません。

新しいiPhoneを初期化する必要があります。

間違って古い方を初期化しないようご注意ください。

また、バックアップの作成がでますがする必要は無いのでスキップしてください。

iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/12/04 14:19 佳隆18 への返信

取り消しとはどういうお操作をされたのでしょうか。

新規としてセットアップしてしまって普通に使える状態になっているのならもう出ません。

新しいiPhoneを初期化する必要があります。

間違って古い方を初期化しないようご注意ください。

また、バックアップの作成がでますがする必要は無いのでスキップしてください。

iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

クイックスタートの画面が表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。