クイックスタートの画面が表示されません
一度クイックsたーとの画面が表示されましたが、取消した後、再度表示しようとしましたが、全く表示されなくなりました。
新旧のiPhoneの電源OFFーONを何度か繰り返しましたが同様です。
iPhone 13 Pro, iOS 18
一度クイックsたーとの画面が表示されましたが、取消した後、再度表示しようとしましたが、全く表示されなくなりました。
新旧のiPhoneの電源OFFーONを何度か繰り返しましたが同様です。
iPhone 13 Pro, iOS 18
取り消しとはどういうお操作をされたのでしょうか。
新規としてセットアップしてしまって普通に使える状態になっているのならもう出ません。
新しいiPhoneを初期化する必要があります。
間違って古い方を初期化しないようご注意ください。
また、バックアップの作成がでますがする必要は無いのでスキップしてください。
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
取り消しとはどういうお操作をされたのでしょうか。
新規としてセットアップしてしまって普通に使える状態になっているのならもう出ません。
新しいiPhoneを初期化する必要があります。
間違って古い方を初期化しないようご注意ください。
また、バックアップの作成がでますがする必要は無いのでスキップしてください。
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
新規デバイスの方は こんにちは が表示されている状態ですか?
旧デバイスの Wi-Fiのオフ、オン、Bluetoothもオフ、オンにしたりして から 両方再起動するとどうだろう。
クイックスタートの画面が表示されません