iPhone - 画面上部に、バーとマークを矢印で囲んだマークが表示される
突然黒地の読み込み画面が表示された後、画面上部に写真のようなバーと、設定のようなマークを矢印で囲んだマークが表示されるようになりました。タップしても反応せず困っています。
このマークは何を意味しているのでしょうか?また、消すためにはどうすればよろしいのかもご教示ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
突然黒地の読み込み画面が表示された後、画面上部に写真のようなバーと、設定のようなマークを矢印で囲んだマークが表示されるようになりました。タップしても反応せず困っています。
このマークは何を意味しているのでしょうか?また、消すためにはどうすればよろしいのかもご教示ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
iPhoneのステータスアイコンの意味について - Apple サポート (日本)
外側の矢印だけならパソコンと同期してるマークなのですがそれは初めてみますね。
表示されたタイミングでも今でも(今でも表示が続いています)特に同期している端末がなく本当に謎でしかないです…
iPhone - 画面上部に、バーとマークを矢印で囲んだマークが表示される