Apple Accountの通知メールアドレスの変更ができません
apple acountの通知メールアドレスが変更できません。
変更する方法を教えてくだい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 15.1
apple acountの通知メールアドレスが変更できません。
変更する方法を教えてくだい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 15.1
「変更できません」だけでは、状況が不明瞭です。
過去には通知用メールアドレス変更時に、“1つのデバイスで続ける” との旨の画面が表示され、操作を完了できぬ事例が有りました。
その場合には、Appleアカウント管理Webサイトにサインインする際、Appleアカウントメールアドレスとそのパスワードは、Touch ID等を利用せずに手作業で入力することをお試しください。
Apple Accountで個人情報の中の通知メールアドレスが使っていないメールアドレスだったので、変えようと思ったのですが
変えることができなかったので投稿しました。
あなた様のアドバス通りに手作業で入力したら、変えることができました。
アドバイスありがとうございます。
返信が遅れてすみませんでした。
今後ともよろしくお願いします。(なるたけ皆様にお世話にならないように勉強します)
Apple Accountの通知メールアドレスの変更ができません