共有ライブラリが反映されない
家族との共有ライブラリで写真を共有しているのですが、家族の共有ライブラリに私が撮った写真が反映されません。
丸一日時間が経っても家族のフォルダには表示されていない状態です。
iosは家族の端末も私の端末も最新状態で、以前までは何の問題もなく共有ライブラリを使用することができていました。
なぜ共有した写真がずっと反映されないのでしょうか。
家族との共有ライブラリで写真を共有しているのですが、家族の共有ライブラリに私が撮った写真が反映されません。
丸一日時間が経っても家族のフォルダには表示されていない状態です。
iosは家族の端末も私の端末も最新状態で、以前までは何の問題もなく共有ライブラリを使用することができていました。
なぜ共有した写真がずっと反映されないのでしょうか。
問題解決に繋がる情報提供は出来ませんが、
回答付くために必要な情報が書き込まれてない様に思いましたので少しだけ🙇♀️
iosは家族の端末も私の端末も最新状態で、
両者の機種を明記した方がよいと思います。
また、「最新」とお書きですが、
日々最新は変わってしまうことがあります。
2024年12月12日現在、
最新は、18.2です。
18.1.1は最新ではありません。
両者とも18.2なのでしょうか?
ですので、
「18.1.1です。」とか「18.2です。」とか明確にする方がコミュニティの参加者には状態を理解してもらい易いのではないでしょうか。
こういうことはコミュニティの参加者は確認するすべがありません。
回答が付くのを期待するのでしたら、ご自身で明確に提示しておくのがよろしいと思いますけど。
共有ライブラリが反映されない