AirPods - 低音にてビビリ音が出ている
音楽で特に低音でビビリ音が出て不快になる。直す方法があれば知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
音楽で特に低音でビビリ音が出て不快になる。直す方法があれば知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
おそらくAirPods内部のスピーカーの不具合が考えられます。しかしそれ以外の問題も考えられるためAirPodsのリセット、iPhoneの再起動などをお勧めいたします。それでも解決に至らない場合はApple公式サポートへご相談ください。
リセットのやり方はこちらから:AirPodsやAirPods Proをリセットする方法 -
Apple公式サポートはこちらから: Apple サポート (日本)Apple サポート (公式)
再起動してみました。様子を見てみます。有難うございました
AirPods - 低音にてビビリ音が出ている