iPadをiPhoneのApple Accountと繋げ、Apple Pencil Proを「探す」に登録できない
iPad Air M2とApple pencil proを購入し、iPadをiPhoneのアカウントと繋げて 「探す」にpencilを登録したのち、pencilの「探す」の登録を削除しました。その後iPadをiPhoneのアカウントからサインアウトし、新たにiCloudのメールアドレスを作り別のアカウントで「探す」にpencilを登録しようとしたところ、すでに別のアカウントで登録されていると出てしまい登録できませんでした。再度iPhoneのアカウントの方でiPadにログインし、探すに登録し直して消そうと思ったのですが、「すでに登録されてます。」と出ます。が、端末の一覧?iPhone、Mac、AirPods proとか出てくるところには出てこないです。すでにサポートセンターに問い合わせ、海外のエンジニアに調べてもらったりしていますが、アップデート待ちという感じです。
何か対処法ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.