Apple Music - 同じApple Accountでデバイス購入する度に無料体験を何度も出来ますか
デバイスを使ったするとアップルミュージック無料体験できますが、
同じアカウントIDでも、
デバイス購入する度に無料体験何度も出来ますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 18
デバイスを使ったするとアップルミュージック無料体験できますが、
同じアカウントIDでも、
デバイス購入する度に無料体験何度も出来ますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 18
失礼致します。
同じアカウントIDでも、デバイス購入する度に無料体験何度も出来ますでしょうか?
残念ながら、下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されていますので、デバイスの購入台数に関わらず、1 つの Apple Account につき 1 回のみ利用可能です。
失礼致します。
同じアカウントIDでも、デバイス購入する度に無料体験何度も出来ますでしょうか?
残念ながら、下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されていますので、デバイスの購入台数に関わらず、1 つの Apple Account につき 1 回のみ利用可能です。
対象となるデバイスの購入台数に関わらず、1つのApple Accountにつき1回に限られます。
教えて頂きありがとうございました。
大変助かりました。
Apple Music - 同じApple Accountでデバイス購入する度に無料体験を何度も出来ますか