YouTubeコメント入力がダークモードで黒文字のため見えない
セコイアにアップしてからYouTubeコメント入力時の文字が黒文字表示されてしまい見えません。
何とか入力した後のコメントや他の方のコメントは白文字で見えます。
またライトモードにしたら黒文字なので見えますがダークモードで白文字表示にならないでしょうか。
MacBook Air, macOS 15.1
セコイアにアップしてからYouTubeコメント入力時の文字が黒文字表示されてしまい見えません。
何とか入力した後のコメントや他の方のコメントは白文字で見えます。
またライトモードにしたら黒文字なので見えますがダークモードで白文字表示にならないでしょうか。
MacBook Air, macOS 15.1
自分も同じです。
MacだけじゃなくWindowsでも同じ症状になっています。Chrome、Safariでも同じ症状なのでYouTube側の問題かと思われます。
本日12/18ダークモードでも白文字で入力できるようになっていました。
一時的な現象だったのでしょうか。。。
YouTubeコメント入力がダークモードで黒文字のため見えない