フリーボードを起動したとき、開きたいボードのサムネイルには描いたものが表示されているのですが、開くと真っ白です。

もう一度画面を戻っても、サムネイルは表示されているので消えているわけではないと思うのですが…開いてからの読み込みが遅いだけでしょうか?結構待っても表示されないので作業が進まず困っています。2時間以上開かない状態です。なにか解決方法はないでしょうか。 iPad本体もアプリも最新の状態で、ストレージにも余裕があります。再起動してみましたが、改善しませんでした。 なにか方法がありましたら教えてください。

一度開ければコピーして別のアプリで作業ができるのですが…

投稿日 2024/12/16 01:59

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/16 02:55

フリーボードの、開いて見えるところではないところに書かれているとか。縮小して見ると、データが入っているところが見つかりませんか。

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

フリーボードを起動したとき、開きたいボードのサムネイルには描いたものが表示されているのですが、開くと真っ白です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。