失礼致します。
ウインドウズpcから、管理者のAPPLEACCOUNTにログインはできます。
ALLOW さんがファミリー共有の管理者 と言う事で宜しいでしょうか?
下記リンクのページの最後に、ファミリー共有のシステム条件として以下の様に記載されていますので、少なくとも現在では、ファミリー共有の設定や参加には、Apple 製デバイスが必要 かと思います。
- ファミリー共有を利用するには、各自の Apple Account で iCloud にサインインする必要が有ります。
- ファミリー共有のグループの設定または参加には、iOS 8 以降と OS X Yosemite 以降が必要です。
ファミリー共有 - Apple(日本)
只、下記リンクは 6 年以上前の物ですが、「Android デバイスで家族に Apple Music ファミリープランへの参加を案内出来る」旨や、「Windows 用 iCloud がインストールされた Windows PC で、ファミリー共有を利用可能」な旨の Apple サポート記事が存在していましたので、Windows PC でファミリー共有を設定 されたのでしょうか?
(当時から、内容の異なる Apple サポート記事が複数存在しており、何が正しいのか分からない状態でした)
Apple Musicファミリーシップ… - Apple コミュニティ
現在では Android デバイスや Windows PC に関する記述は尽く削除されていますので、 Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に問い合わせて事情を説明し、ファミリー共有の解除方法を確認 されるのが宜しいかと思います。
サポートや修理サービスに関するAppleへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)
また、最悪、Apple Account 自体を削除する事により、ファミリー共有グループを強制的に解散 する事も出来ますが、こちらは影響が非常に大きい(下記リンクを熟読の事)ですので、飽くまで最終手段としてお考え下さい。
Apple Account を削除する方法 - Apple サポート (日本)