Appleアカウントからサインアウトすると、ミュージックのプレイリストが消える
MacとiPhoneの間で、音楽ファイルを同期しています。Macで作成したスマートプレイリストも同期しています。
iPhoneは、通常は、Appleアカウントにはログインせずに使用しています。(今後も通常ログインさせておくことはしたくありません)
iCloudも利用していません。MacからもiPhoneからも利用していません。(今後も利用したくありません)
Apple Musicのサブスクも利用していません。(今後も利用したくありません)
App Storeからアップデータをダウンロードするために、Appleアカウントにログインしました。必要な作業が終わったので、サインアウトしました。
すると、iPhoneのミュージックに同期したプレイリストが全て消えてしまいます。
消えないようにするにはどうすれば良いのでしょうか。
前述の実施したくないことは実施しないという前提において、解決をしたいです。
iPhone 16 Pro