このiPhoneの使用開始日を知りたい
使用開始日を知りたい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
使用開始日を知りたい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
失礼致します。
下記リンクのページで、お使いのデバイスの「シリアル番号」と表示されているコードを入力し、「送信」ボタンをクリック(または、タップ) する事で「購入日」を確認出来ますが、購入後何日位で使用を開始したのかは、shingo193 さんにしか分かりません。
(サポートアプリでは「購入日」は表示されませんので、「Safari」でアクセスして下さい)
失礼致します。
下記リンクのページで、お使いのデバイスの「シリアル番号」と表示されているコードを入力し、「送信」ボタンをクリック(または、タップ) する事で「購入日」を確認出来ますが、購入後何日位で使用を開始したのかは、shingo193 さんにしか分かりません。
(サポートアプリでは「購入日」は表示されませんので、「Safari」でアクセスして下さい)
どこから購入したのでしょう?
領収書とか、Apple Storeからの購入なら領収書メールとか注文ありがとうございますのメールなどはありませんか?
もし、Apple Care+に入ってるなら、設定>一般>Apple Careと保証で分かりませんか?
購入日とか、購入先から発送された日なら、メールなどで記録をたどれる可能性がありますが、使用開始日は、それぞれのユーザーが使い始めた日なのだから、ご自分で記録していない限り知る方法はないのでは…?
購入日でよいのなら、はにさんのおっしゃるとおりです。
お知らせ頂いたリンクをSafariで開いて、購入日を確認できました。それで十分目的達成です。親切な説明ありがとうございました。慣れていないので、質問の仕方が間違っていました、知りたかったのは、私のiphoneの取得日です。
このiPhoneの使用開始日を知りたい