AirPods4ノイキャン無しを接続したけど電話だけ出来ないのは何故でしょうか

接続もきちんと手順通りして普通に音楽、YouTubeなどの音声は聞こえるのですが電話になると着信の通知とAirPodsで着信に出る事は出来るが通話になると相手の声が全く聞こえないしこっちの声も届かないのは何故なのでしょうか…

AirPods 4

投稿日 2024/12/28 06:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/28 15:47

電話の場合は通話をどちらでするか確認の画面が開きませんか…?

常に内蔵スピーカとマイクになっているのかな。

次の様な記事もありますので、ご参考に。

AirPods 3、AirPods 4(両モデル)、またはAirPods Proを使って電話をかける/受ける - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/12/28 15:47 宏美262 への返信

電話の場合は通話をどちらでするか確認の画面が開きませんか…?

常に内蔵スピーカとマイクになっているのかな。

次の様な記事もありますので、ご参考に。

AirPods 3、AirPods 4(両モデル)、またはAirPods Proを使って電話をかける/受ける - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods4ノイキャン無しを接続したけど電話だけ出来ないのは何故でしょうか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。