Final Cut Proのプレビュー画面が表示されず困っています。
バージョン11.0に更新したらプレビュー画面が映らなくなってしまいました。スペースキーで再生すると音声のみ流れます。書き出すと動画はちゃんと見れるのでプレビュー画面だけの問題かと思います。MacBook Proのバージョンも15.2の最新になっておりまして、どこが原因かわからず困っています。
お分かりの方、お助けくださいませ。。。
バージョン11.0に更新したらプレビュー画面が映らなくなってしまいました。スペースキーで再生すると音声のみ流れます。書き出すと動画はちゃんと見れるのでプレビュー画面だけの問題かと思います。MacBook Proのバージョンも15.2の最新になっておりまして、どこが原因かわからず困っています。
お分かりの方、お助けくださいませ。。。
Q1: メディア情報は?(ブラウザでメディア選択: 情報インスペクタ: 一般: control+⌘4で縦長に表示 →shift+⌘3でスクショ撮影)
Q2: カメラ機種は?
Q3: 新規ライブラリで同じ現象は起きる?
Q4: エフェクト適用の有無は? →有の場合:エフェクト名は?
Final Cut Proのプレビュー画面が表示されず困っています。