Apple StoreのApple Vision Proの体験をサポートしているスタッフさんは、それなりにApple Vision Proを把握している方のはずでしょうから、
その方が、十分な操作を案内できないなら、出来ない理由を特定するのは難しいのかもしれません。
それでも、
SlowmotionRider さんがサポートしている方にとって、Apple Vision Proを十分に利用できるなら、その方にとって有益なことが多いから、解決策がないかをお探しなのですよね?
探し回ることに、まだ、頑張れるのならば、
(私もApple Vision Proの体験をしましたが、その時のスタッフさんは、十分な自信あって案内しているご様子には見えませんでした。マニュアル的ものを学習しただけで案内しているのかもしれません。としたら、AppleにはもっともっとApple Vision Proに精通したスタッフさんはいるのでは?)
ですので、まずは、ダメ元かもしれませんが、
Appleのサポートに相談してみる。
ひょっとしてですが、Apple Storeのスタッフさんよりも、もっともっとApple Vision Proに精通している方が対応してくれるかもしれません。
さらにひょっとしてですが、エンジニアさんに問い合わせてくれる可能性だってあるかもしれません。
先へ先へと進めるかは、何としてでも、やり方を見つけたい、諦めない強い執念(笑 が、必要かもしれませんけどw
そこでも結果出なかったなら(私なら)Apple Vision Proのレビューをネットに上げている方々の中から適切な方を選んでDMを送ってみるかも。
ただ、
どんなに頑張っても「出来ない」という結果になるかもしれません。
それでも、一つ一つの道を辿ってみて、
「ここは行き止まり」
「ここも行き止まり」
と、一つ一つ潰して行って、すべての道が行き止まりになるまでは、
可能性はゼロではないかも。でしょう?
あっけなく見つかるか?
大変な思いをしたのに、それでも見つからないか?
何とも分かりませんが、
それでも、頑張ってみよう。ということならば、
一つ一つ辿ってみれば、どこかにやり方を知っている方がいるかもしれません。
とりあえず。
Appleサポートに相談するなら、
Apple サポート (公式)
このページの少し下がった所にある「お問い合わせ」から適宜入力しながらお進みください。
また、
iPhoneの「サポート」アプリからも「お問い合わせ」に進むことが出来ます。
電話をもらう時間を指定すれば、向こうから電話かかってきます。
チャットサポートは「稼働」している時間帯なら「選択肢」が出ます。
(チャットの選択肢が無い時は、チャット相談を利用できない時間帯です。)
ご自分から電話を掛けたい場合は、
下記リンクの記事の中から、
「Appleサポートの電話番号」を探して下さい。
サポートの受付時間は、 09:00~21:00 だったかと思います。
連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)
ここで、やり方見つかるとよいのですが🙏