image playground 再インストール
image playgroundをアンインストールしたのですが、再インストール方法を教えて下さい
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
image playgroundをアンインストールしたのですが、再インストール方法を教えて下さい
image playgroundは日本のAppStoreで検索したものでしたが、Image Playgroundはまだ日本では手に入らないみたいですね。
Apple Intelligence now features Image Playground, Genmoji, and more - Apple (SG)
追記:
アメリカのアカウントを作らなくても使える方法があるようです。
https://www.gizmodo.jp/2024/12/how-to-use-image-playground-in-japan.html
ご回答ありがとうございます。
当初の猫のアイコンではなかったので、別物かと思っていました。
調べていたら、アメリカのAppleのアカウントを新規作成して、ダウンロードするようなことがでてきたので、難しく考えていました。
教えていただいたアプリを使ってみます。
有益な情報、有難うございます!
早速試してみます。
image playground 再インストール