appleデバイス 復元ボタンを押しても反応しない

1年間放置していたiPhone13を復活させたいのですが、パスコードが分からないため何度も失敗し”iPhoneは使用できませんの状態になりました。

初期状態に戻そうと、appleデバイスで”iPhoneを復元”ボタンを押すのですが、何も始まりません。反応がないのです。

それならばと、”iTunes”を開いても、iPhoneが認識されていないようで、iPhoneのマークが出てきません。

ネットで対処法を調べながら、何度も繰り返してますが変わりないです。

もう修理屋さんにもっていくしかないでしょうか?

投稿日 2025/01/01 19:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/01 19:51

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

は参考になりませんか?

このサポート記事には、パソコンを使わないで復元する方法の記事のリンクも上げてます。

類似の質問

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/01/01 19:51 dono78 への返信

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

は参考になりませんか?

このサポート記事には、パソコンを使わないで復元する方法の記事のリンクも上げてます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

appleデバイス 復元ボタンを押しても反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。