iPhone機種変更後、Bluetoothデバイスがペアリング時に表示されません
iphone15に機種変更してデータ引き継ぎは完了出来たのですが イヤホンBluetooth がペアリング時に表示しません 持っているイヤホン 3機種で試しても認識されません ネットワークリセットしても出来ない状況です iphone15の初期不良の可能性はありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iphone15に機種変更してデータ引き継ぎは完了出来たのですが イヤホンBluetooth がペアリング時に表示しません 持っているイヤホン 3機種で試しても認識されません ネットワークリセットしても出来ない状況です iphone15の初期不良の可能性はありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
AirPodsやBeatsだと過去にペアリングされていれば、 iPhone 15>設定>Bluetooth にて遷移した画面に現れます。
どこのBluetoothイヤフォンでしょうか…?
3機種と書かれても分かりませんから。
iPhone機種変更後、Bluetoothデバイスがペアリング時に表示されません