app Storeを中国に変更し、その後日本に戻そうとしたのですが国変更の項目が消えました

中国のアプリを入れるためにapp Storeを日本から中国に変更したのですが、戻そうとしたら国変更の項目が消えていました。

残高は0円でサブスクにも登録していなく、生年月日も2000年でファミリー共有もやっておりません。どうすれば今のApple IDのまま日本に戻せますでしょうか?

それと色々調べて国を変更してから90日間は戻せないってのを見たのですが、90日間戻せなかったとしても一定の他の人(中国のアプリを入れた人)はすぐに戻せていたのですが、何故なんでしょうか?

投稿日 2025/01/02 18:53

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

app Storeを中国に変更し、その後日本に戻そうとしたのですが国変更の項目が消えました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。