しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Adaptive Limiterは全トラックに個別にかけるものではないか

自作曲をミュージックに取り込んで聞いてみるとプロの方の曲と比べると小さいなと感じるのですが、アダプティヴlimiterとかって全トラックに個別にかけるものではないんですかね?その場合コンプレッサーとかを個別に全トラックで調整する感じですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/01/04 12:34

返信
返信: 2
並べ替え順: 

2025/01/04 13:45 ネイミー への返信

アダプティヴlimiterとかって全トラックに個別にかけるものではないんですかね?その場合コンプレッサーとかを個別に全トラックで調整する感じですか?

どちらでも構わないと思います。

好き好きです。

聴いてかっこよく,気持ちよければそれでよしではないでしょうか。

返信

Adaptive Limiterは全トラックに個別にかけるものではないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。