Adaptive Limiterは全トラックに個別にかけるものではないか
自作曲をミュージックに取り込んで聞いてみるとプロの方の曲と比べると小さいなと感じるのですが、アダプティヴlimiterとかって全トラックに個別にかけるものではないんですかね?その場合コンプレッサーとかを個別に全トラックで調整する感じですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
自作曲をミュージックに取り込んで聞いてみるとプロの方の曲と比べると小さいなと感じるのですが、アダプティヴlimiterとかって全トラックに個別にかけるものではないんですかね?その場合コンプレッサーとかを個別に全トラックで調整する感じですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アダプティヴlimiterとかって全トラックに個別にかけるものではないんですかね?その場合コンプレッサーとかを個別に全トラックで調整する感じですか?
どちらでも構わないと思います。
好き好きです。
聴いてかっこよく,気持ちよければそれでよしではないでしょうか。
ありがとうございます。
助かります。
Adaptive Limiterは全トラックに個別にかけるものではないか