iPhoneの初期設定中に再起動したところ、パスコード入力画面が表示されません

iPhone15の初期設定中にソフトウェアアップデートをした後画面が切り替わらず進まない状態だった為、再起動をしたところ電源は入るのですが、パスコードを入力する画面が表示されません。強制再起動も試してみましたが、電源が切れません。どうしたらいいでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 18

投稿日 2025/01/04 01:06

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/05 21:48

ボタンを押すタイミングが間違っているかもしれません

(音量上)チョン・(音量下)チョン・(電源ボタン)ギューーーーーー(りんごマークが出るまで押さえっぱなし)

で今一度再起動できるか確認してみてください。

それでもダメな場合、パソコンをお持ちであればリカバリーモードで復旧するか確認してみてください。

iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/01/05 21:48 あやめ_ への返信

ボタンを押すタイミングが間違っているかもしれません

(音量上)チョン・(音量下)チョン・(電源ボタン)ギューーーーーー(りんごマークが出るまで押さえっぱなし)

で今一度再起動できるか確認してみてください。

それでもダメな場合、パソコンをお持ちであればリカバリーモードで復旧するか確認してみてください。

iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneの初期設定中に再起動したところ、パスコード入力画面が表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。