アップルペンシルプロ第二世代は販売してるのでしょうか
アップルペンシルプロを購入したのですが対応してなくて第二世代でないとダメということで
アップルペンシルプロを購入したのですが対応してなくて第二世代でないとダメということで
失礼致します。
アップルペンシルプロを購入したのですが対応してなくて
辰男261 さんがお使いの iPad Pro のモデル は何でしょうか?
iPadのモデルを識別する - Apple サポート (日本)
ちなみに、iPad のモデルと互換性の有る Apple Pencil のモデルの関係 は、下記リンクの様になっています。
Apple PencilとiPadモデルの互換性 - Apple サポート (日本)
もし、Apple Pencil Pro を Apple で購入された場合 (オンラインの Apple Store で購入し、2024 年 11 月 8 日から 2025 年 1 月 6 日の間に受け取った場合、及びオンラインまたは直営店の Apple Store で購入し、製品の受け取りから 14 日以内の場合) で、「無料の刻印サービス」を利用していない場合は、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に連絡し、Apple Pencil Pro の「ご注文番号」と事情を伝えて、Apple Pencil(第 2 世代)と交換(価格が同じなので)が可能かどうかを確認 して見て下さい。
Apple Pencil(第 2 世代)との交換が不可の場合は、下記リンクの手順で Apple Pencil Pro を返品 して下さい。
(購入時に使用した「お支払い方法」によっては、実際に返金されるまでに、かなりの時間が掛かる場合が有ります)
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
Apple 以外で購入された場合は、購入した所へ交換または返品可能か問い合わせ て下さい。
第二世代でないとダメということで
木藤さんもお書きですが、現時点では Apple Pencil Pro(第 2 世代)と言う製品は存在しませんので、Apple Pencil Pro を返品する場合は、Apple Pencil(第 2 世代)を購入 して下さい。
iPadは何をお使いでしょうか…?
で、2025/1現在、Apple Pencil Pro第2世代なるものは無いです。
Apple Pencil第2世代や、Apple Pemcil Proは存在します。
アップルペンシルプロ第二世代は販売してるのでしょうか