Applemusic
今さっきapplemusic3ヶ月で1080円のプランを残り2ヶ月ぐらいで解約をしてしまいました。間違えて解約をしてしまったのでappleoneの1ヶ月無料でお試ししてみようと思いしようと思いましたが、全く見つからなかったのでapplemusicを新しく契約をしました。そしたらappleone無料が出てきました。その時にappleoneの1ヶ月無料を契約したら今日契約したapplemusicのお金は戻ってきますか?
iPhone 13, iOS 18
今さっきapplemusic3ヶ月で1080円のプランを残り2ヶ月ぐらいで解約をしてしまいました。間違えて解約をしてしまったのでappleoneの1ヶ月無料でお試ししてみようと思いしようと思いましたが、全く見つからなかったのでapplemusicを新しく契約をしました。そしたらappleone無料が出てきました。その時にappleoneの1ヶ月無料を契約したら今日契約したapplemusicのお金は戻ってきますか?
iPhone 13, iOS 18
戻ってきません。残りが1ヶ月無料になる。
Apple Musicはすでに一度試用しているので、引き続き利用したければ、サブスクリプションに登録するしかありません。AppleOneの無料お試しは、Apple Musicを除くコンテンツに適用されます。Apple Music以外のコンテンツも利用したいのなら、AppleOneに移行することはできますが、Apple Musicを無料で使うことはできません。
Applemusic