しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Windows - iPhoneを繋げ、環境設定から見るとバックアップが表示されない

デスクトップではデバイス表示されますが、ノートパソコンだと表示されません。 OS Windows11プロ iTunesは最新 マイクロソフトのからダウンロードしました。 iPhoneを繋げるとしばらくしてバックアップの日にちは出ますが、環境設定から見ると表示がないです。

そういう仕様に変更されましたか? 暗号化にしてバックアップしたのが良くなかったのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/01/10 00:06

返信
返信: 1
並べ替え順: 

2025/01/10 20:22 nitta777 への返信

アップルのサポートに電話しましたところ、アップルデバイスアプリを入れると見れると言われ、本当に見る事が出来ました。

解決しました。 22年から仕様が変更されたようです。

返信

Windows - iPhoneを繋げ、環境設定から見るとバックアップが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。