「iPhoneを使用してこのApple Watchを設定」の消し方
iPhoneの使用中に、頻繁に
「iPhoneを使用してこのApple Watchを設定」とでます。
バツを押して消すも何度もでてきます。もちろん私自身、家族もApple Watchは所持しておらず、周辺にアップルウォッチがなくても反応します。
表示されない方法など、なにか解決策があれば、教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneの使用中に、頻繁に
「iPhoneを使用してこのApple Watchを設定」とでます。
バツを押して消すも何度もでてきます。もちろん私自身、家族もApple Watchは所持しておらず、周辺にアップルウォッチがなくても反応します。
表示されない方法など、なにか解決策があれば、教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
特に解決策がなければBluetooth使わない時は基本オフにしようかと思います。
iPhoneの機種名やiOSのバージョンが不明です。
iPhoneの再起動や初期化(全てのコンテンツと設定を消去)とバックアップからの復元は試されましたか?
解決策じゃ無いですけど、 iPhone>設定>Bluetooth にてBluetoothを取り敢えず、オフにしてみては…?
ワイヤレスイヤフォンが使えなくないrます。
iPhone14でios18.1.1になります。
再起動しても変わらずでした。初期化はリスクが生じるのでしてません。
他の方でこういった症状がでているのかお聞きしたいです。
iosのバグなのか、自分だけに生じているバグなのか。
また、出ていたとしたらこれでなおったとかあればお聞き出来ればと思います。
「iPhoneを使用してこのApple Watchを設定」の消し方