iPhone - ヘルスケアのデバイスが削除できない
ヘルスケアのデバイスの中に、所有していない「iPod touch」の表示が複数個あり、中身はいずれも「データが見つかりません」となっており、削除もできない状態です。
気味が悪いので、何とか削除したいのですが、何か方法を教えていただきたいです。
それとも何かの仕様なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
ヘルスケアのデバイスの中に、所有していない「iPod touch」の表示が複数個あり、中身はいずれも「データが見つかりません」となっており、削除もできない状態です。
気味が悪いので、何とか削除したいのですが、何か方法を教えていただきたいです。
それとも何かの仕様なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
今は所有していないiPod touchでも過去に所有していて歩数を測っていたりしませんでしたか…?
ヘルスケアを活用していないなら、削除という手段もあるけど…。
過去にiPod touchは1台も所有したことはありません。何が紐付いているのかよくわからないんです。
あ、でしたか、それは失礼しました。
iPhone 15 Pro が中古とかじゃ無いなら、出所不明ですね。
iPhone - ヘルスケアのデバイスが削除できない