AppleCareがまだ加入期間なのかを知りたい
まだ加入期間なのかを知りたい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro Max, iOS 18
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro Max, iOS 18
ご自分のiPhoneの「設定>一般>AppleCareと保証」でわかります。
>まだ加入期間
「まだ保証期間内かを知りたい」という意味だと解釈しましたが、「まだ加入できるか?」という意味ですか?
失礼致します。
成慶さんがお使いの iPhone を購入されてから、何日位経過 されていますでしょうか?
(ヨシトさんが貼られたリンクのページで、お使いのデバイスの「シリアル番号」と表示されているコードを入力し、「送信」ボタンをクリック(または、タップ) する事で「購入日」を確認出来ます)
AppleCare+ への加入は、新しい iPhone の購入と同時、または iPhone の購入日から 30 日以内に、下記リンク(上)の「購入方法」の項目の何れかの方法で、AppleCare+ プランを購入 する必要が有ります。
(iPhone の購入日から 31 日以上経過している場合は、残念ながら AppleCare+ プランを購入する事は出来ません)
加入可能なら、設定>一般>Apple Careと保証にあと何日加入できます、とか表示されてます。
AppleCareがまだ加入期間なのかを知りたい