しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Windows 11のiTunesでiPhoneのプレイリストが出ず選択ができません

MacBookからWindows11にかえました。今までApple Musicでお気に入りの曲のCDなどをiPhoneへ追加してました。Windows11のiTunesでバックアップ取ろうとしたらiPhoneの中の音楽のプレイリストが出でこず選択ができません。購入した曲は勝手に出てくるのですか手動で選択し行いたいのにプレイリストが出てこず選択できません。何か設定とかございますでしょうか。調べたのですが全くわからずご教授いただければと思います。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/01/15 10:26

返信
返信: 4
並べ替え順: 

2025/01/15 12:36 HAYAMA への返信

HAYAMA様ありがとうございます。ちなみにWindowsのApple Musicに同期させることは可能でしょうか。携帯バックアップもApple Music内で可能なのでしょうか。重ね重ね申し訳ございません。

返信

Windows 11のiTunesでiPhoneのプレイリストが出ず選択ができません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。