iPhone - バッテリーの状態確認をしたくても、ずっとグルグルし困ってます
先週、楽天買い替えプログラムでiPhone16に変えたばかりなんですけど、バッテリーの状態を確認したくて画面タッチしても、ずっとグルグルしてて何%が出てこなくて困っています。
新品なのに、純正じゃないバッテリーで認識できないって可能性もあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16, iOS 18
先週、楽天買い替えプログラムでiPhone16に変えたばかりなんですけど、バッテリーの状態を確認したくて画面タッチしても、ずっとグルグルしてて何%が出てこなくて困っています。
新品なのに、純正じゃないバッテリーで認識できないって可能性もあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16, iOS 18
不良品かと思って心配だったのですが、再起動したらちゃんと表示されました。
ありがとうございました!
何か反応がおかしい時は再起動してみると改善する事が良くあるので、覚えておくと良いです。
iPhoneに限らずパソコンにも通じる話です。
とりあえず、再起動してみては?
なるほどそうなんですね。
助かりました。
ありがとうございました!
iPhone - バッテリーの状態確認をしたくても、ずっとグルグルし困ってます