Apple Watchのアイコン写真が突然おかしくなりました
子供の、Apple Watchからメッセージが送られてくる際に、受ける側のショートメールボックスに表示されるアイコン写真が突然おかしくなりました(表示すべきではない写真)。
iPhoneからアイコンの写真を変えても元に戻らず、変更方法がわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
子供の、Apple Watchからメッセージが送られてくる際に、受ける側のショートメールボックスに表示されるアイコン写真が突然おかしくなりました(表示すべきではない写真)。
iPhoneからアイコンの写真を変えても元に戻らず、変更方法がわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>連絡先アプリにはめこむとはどういう意味でしょうか。
連絡先アプリに「うちの子」のアップルアカウントを登録していると思うが、そのアイコン画像領域に好みの画像を登録する。
>受ける側のショートメールボックスに表示されるアイコン写真
メールアプリ、それともメッセージアプリ?
ご自身の端末の連絡先アプリにはめ込んでませんか。
ありがとうございます、確認してみます!
何度も申し訳ありません。
緑の吹き出しのメッセージアプリです
確認したところ周りの人うちの子からのアイコンが変わっているようです。連絡先アプリにはめこむとはどういう意味でしょうか。
Apple Watchのアイコン写真が突然おかしくなりました