iPad - メールアドレスとパスワードを入力してもロックのままで困ってます

家族に使わせていたiPadの使用者を変更するために出荷状態にしたいのですが、スクリーンタイム設定のパスコードを11回失敗してしまいました。ここで問われるアップルアカウントも家族のものも私のものも、設定しているメールアドレスとパスワードを入力してもロックのままで困っています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad, iPadOS 18

投稿日 2025/01/24 01:32

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/24 18:36

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

こちらのパソコンを使って初期化を行えば消せるはずです。

ただ、バックアップを復元してしまうとスクリーンタイムのパスコードも戻ります。

新規端末として設定しましょう。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/01/24 18:36 yuuca への返信

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

こちらのパソコンを使って初期化を行えば消せるはずです。

ただ、バックアップを復元してしまうとスクリーンタイムのパスコードも戻ります。

新規端末として設定しましょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad - メールアドレスとパスワードを入力してもロックのままで困ってます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。