iPadのバッテリーの最大容量を確認したい

iPad 第8世代のバッテリーの最大容量が知りたい。

iPad, iPadOS 18

投稿日 2025/01/24 13:58

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/24 14:28

Appleにリモートで診てもらってください。

さわり程度で良ければ、解析データから最大容量を表示してくれるショートカットがありますのでショートカットギャラリーから「バッテリーチェッカー」で検索してみては如何でしょうか。

設定>プライバシーとセキュリテイ>解析と改善>解析データ からAnalytics-YYYY-MM-DD-hhmmss.ips.ca.synced を開き共有メニューからバッテリーチェッカーを選択して機種を入力して暫くすると数値を返します。

難点は「iPad解析を共有」がオフだとオンにしてから一日経たないとデータが得られない。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/01/24 14:28 雄史1855 への返信

Appleにリモートで診てもらってください。

さわり程度で良ければ、解析データから最大容量を表示してくれるショートカットがありますのでショートカットギャラリーから「バッテリーチェッカー」で検索してみては如何でしょうか。

設定>プライバシーとセキュリテイ>解析と改善>解析データ からAnalytics-YYYY-MM-DD-hhmmss.ips.ca.synced を開き共有メニューからバッテリーチェッカーを選択して機種を入力して暫くすると数値を返します。

難点は「iPad解析を共有」がオフだとオンにしてから一日経たないとデータが得られない。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadのバッテリーの最大容量を確認したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。