iPad内のフリーボードのデータが消えてしまい、復元したい
下の画像のように、一度フリーボードのiCloudの同期をオフにしてしまい、iPad内のフリーボードのデータが消えてしまいました
バックアップは取っていたはずで、下の画像の赤線から、データが6.9MBあるように思えます
そのデータがどこにあるのか、そしてどうすれば復元できるのか教えていただきたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 18
下の画像のように、一度フリーボードのiCloudの同期をオフにしてしまい、iPad内のフリーボードのデータが消えてしまいました
バックアップは取っていたはずで、下の画像の赤線から、データが6.9MBあるように思えます
そのデータがどこにあるのか、そしてどうすれば復元できるのか教えていただきたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 18
有難うございます。
最近削除した項目にもない場合は、もう一度、フリーボードの項目をオフにして、再度、オンにするとどうでしょうか?
あるいは、iPadの設定>Apple Accountで、一旦、サインアウトして、再度、サインインしなおしてみるとか?
それでもだめなら、Appleに直接相談する必要がありそうです。 →連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)
バックアップはiCloudサーバー上にあるものと思われます。 デヴァイスを再起動してみましたか?
やってみましたが何も変化がありませんでした
iPad内のフリーボードのデータが消えてしまい、復元したい