説明通りにやっても「iPhoneは使えません」ってでます
パスコードを間違ってロックが掛かり、初期化しようとして、電源落としてサイドバーを長押ししてもiPhoneは使えませんってでて、初期化できません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
パスコードを間違ってロックが掛かり、初期化しようとして、電源落としてサイドバーを長押ししてもiPhoneは使えませんってでて、初期化できません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
>初期化しようとして、電源落としてサイドバーを長押し
パソコンに繋がないとダメでは?
iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)
パソコン無しでやる方法は以下のサポート記事に従う。
iPhone、iPad、Apple Vision Pro に「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)
>初期化しようとして、電源落としてサイドバーを長押し
パソコンに繋がないとダメでは?
iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)
パソコン無しでやる方法は以下のサポート記事に従う。
iPhone、iPad、Apple Vision Pro に「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)
その場合は「修理サービスが必要な可能性があります」ということで、修理サービスをお申し込み下さい、です。
上に引用した記事(初めの記事)の書いてます。
店舗に行き無事解決しました。
ありがとうございました。
パソコンに繋いでいますけど、できません
説明通りにやっても「iPhoneは使えません」ってでます