前のアカウントで使ってたiCloud+の料金は発生したままか
iCloud+に加入していたのですが、解約する前にサインアウトをしてしまいました。
そのアカウントにサインインしようとしてもできず、新しいAppleIDを作成しました。
前のアカウントで使っていたiCloud+の料金は発生したままになりますか?
またそのiCloud+を解約する場合どうすればよいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iCloud+に加入していたのですが、解約する前にサインアウトをしてしまいました。
そのアカウントにサインインしようとしてもできず、新しいAppleIDを作成しました。
前のアカウントで使っていたiCloud+の料金は発生したままになりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
好江208 さんによる書き込み:
前のアカウントでiCloud+を契約していたなら、料金は発生したままだと思います。
Appleに直接相談するしかないと思います。→連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)
ありがとうございます。
前のアカウントで使ってたiCloud+の料金は発生したままか