Windows PC テザリング状態でAppleサーバーへの接続不可
iPhoneのモバイルデータ通信を使用しWindowsPCで
iCloud アプリへのサインインを行おうとすると[認証に失敗しました。Appleaccountサーバーへの接続中にエラーが起きましたOK]と表示されサインインできない
Itunesアプリでサインインを行おうとすると[Apple ID サーバーへの接続中にエラーが起きましたOK]と表示されサインインできない]
Itunesアプリのサインインウィンドウの左下の?マークを押すと[お使いのコンピュータがインターネットに接続されていないため、iTunesヘルプは使用できません。
iTunesヘルプを表示するには、まずインターネットに接続していることを確認し、次に“ヘルプ”メニューから“iTunesヘルプ”を選択してください。]と表示あれる
Web 版iCloud ではサインインやこのサイトにはサインインして書き込めるのですが解決策を教えてください
追加の情報が必要であれば教えてください。返信します