iPhoneのヘルスケアデータ復元

iPhoneとiPadのヘルスケアを同期ししていましたが、誤ってiPhoneの体温記録を削除してしまいました。iPadには残っているのですがiPhoneにはないので再度戻す方法を教えてください。

iPhone 15 Pro, iOS 18

投稿日 2025/01/27 03:24

返信
返信: 1

2025/01/27 15:42 t_kservice への返信

戻す方法は無いと思います。

ヘルスケアの体温の画面で一括書き出しや読み込むオプションは無いですから。

iPad全体ののバックアップデータをiPhoneに復元させればと思いますが、ヘルスケアの結果をiCloudに保存していると新しい状態にすると言う流れで削除されてしまうかも。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneのヘルスケアデータ復元

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。