Apple Watchをアップデート出来ない
Apple Watchをアップデートしようとしたところ、「最初にiPhoneをアップデート」と出てきます。iPhoneのソフトウェアはiOS18.3です。
アップデートしたばっかりです。
Apple Watch SE
Apple Watchをアップデートしようとしたところ、「最初にiPhoneをアップデート」と出てきます。iPhoneのソフトウェアはiOS18.3です。
アップデートしたばっかりです。
Apple Watch SE
Apple Watch SEの世代は幾つでしょうか、第1世代はwatchOS 10.*.*止まりです。
第2世代はwatchOS 11.3に更新可能。
Apple Watch SEの世代は幾つでしょうか、第1世代はwatchOS 10.*.*止まりです。
第2世代はwatchOS 11.3に更新可能。
Apple WatchとiPhoneの情報のやり取りはタイムラグがあって更新が遅れることがあるので、
Apple WatchとiPhoneを再起動してみると新しい情報に更新されて改善されるかもしれません。
Apple Watchの第1世代のSEはアップデートはできないと思います。ですが、それ以上のApple Watchなら充電が50%以上で充電器に取り付けられている時になりますよ。
Apple Watchをアップデート出来ない