iPhone16promaxの液晶全体に一瞬カラフルな縦線が入る
機種変更した時から気付いていたが、画面が映る瞬間に液晶にカラフルな縦線が入る事象が続いている。再起動したり、アップデートしたが改善されることはない。使用にそこまで影響がでないため使っているがハードの初期不良?
iPhone 16 Pro Max, iOS 18
機種変更した時から気付いていたが、画面が映る瞬間に液晶にカラフルな縦線が入る事象が続いている。再起動したり、アップデートしたが改善されることはない。使用にそこまで影響がでないため使っているがハードの初期不良?
iPhone 16 Pro Max, iOS 18
先日同じ現象でApple Storeに持っていき画面交換してもらいましたが、まだ出ます、、、検査ではどこも異常無かったのでシステムの問題ですかね、、、
ありがとうございます!自分だけかと思ってました…いずれ解消されますかねぇ?…
ずっと画面を見てても起こらないですが、ロックを解除した後一瞬縦線が入ります。アプデで直るかと思いましたが変わらないです。2ヶ月ほど前からです。
iPhone16promaxの液晶全体に一瞬カラフルな縦線が入る