App Storeでサインインできない
新しいAppleIDを使ってApplestoreにサインインしようとしたらサインイン中とは出るのですがその後下の画像のようにサインイン前に戻されてしまいます。
どうしたらサインインできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新しいAppleIDを使ってApplestoreにサインインしようとしたらサインイン中とは出るのですがその後下の画像のようにサインイン前に戻されてしまいます。
どうしたらサインインできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
『Apple Store』とのことですが、 『App Store』のことですね。 とても紛らわしい表現なので区別が難しいです。
また、『未成年』とのことですが、『法定年齢未満の個人』ということであれば、こちらのサポートにより、
→お子様のiPhoneやiPadでペアレンタルコントロールを使う - Apple サポート (日本)
App Storeでの購入が制限されるのかもしれないです。 その場合は、親に相談するしかなさそうです。
デバイス再起動は数回やりましたが、無理でした……
追記なんですが、サインアウト前のアカウントが未成年アカウントなのでそれが原因で出来ないんでしょうか…?
App Storeでサインインできない