iPhone 16 Pro - 画面が半分程度しか読み込めない為ロック解除できない
16pro 間違えてアクセシビリティ設定 この後さらに誤ってボタン押し間違え画面ロック。アクセシビリティを解除したくても、画面ロック解除したくても 画面が1/4ほどしか表示されないためパスワードも入力できない。どうしたら元に戻せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
16pro 間違えてアクセシビリティ設定 この後さらに誤ってボタン押し間違え画面ロック。アクセシビリティを解除したくても、画面ロック解除したくても 画面が1/4ほどしか表示されないためパスワードも入力できない。どうしたら元に戻せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
まずは強制再起動できるか試す
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
ダメな場合は、リカバリモードにして初期化、再設定
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
あたりでしょうかね。
まずは強制再起動できるか試す
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
ダメな場合は、リカバリモードにして初期化、再設定
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
あたりでしょうかね。
パソコンはありますか?
パソコンに繋げば、iPhoneが表示されます(windowsならitunesに、macならファインダーに)。ここでアクセシビリティの設定を変更できます。
iPhone 16 Pro - 画面が半分程度しか読み込めない為ロック解除できない