パソコン(Windows11)にiTunesをインストールできない。
パソコン(Windows11)にiTunesをダウンロードしてインストールしようとしたら、「このアプリの適用対象であることを確認できませんでした」と表示されます。どうしたらよいでしょうか
パソコン(Windows11)にiTunesをダウンロードしてインストールしようとしたら、「このアプリの適用対象であることを確認できませんでした」と表示されます。どうしたらよいでしょうか
ご回答ありがとうございます
言われるように、Microsoft Storeから
インストールしましたが、画像のような
メッセージが出てしまいます。。
もしかして「iTunes」と「Microsoft Intune」を混同していませんか?
Windows11用の「iTunes」アプリはWindows11内の「Microsoft Store」アプリからインストールします。ダウンロードする必要はありません。
スクリーンショットにも表記されていますが、
お使いのMicrosoftアカウントはあなたご自身のもの(個人アカウント)でしょうか?
パソコン(Windows11)にiTunesをインストールできない。