iPadだけパスワードアプリを開いても何も表示されない
iphone、ipad air、mac miniでは普通に使えています。
ipad proだけパスワードアプリを開いても何も表示されないので他の端末でコピーして利用してます。
どなたか復旧方法を教えていただけませんか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 18
iphone、ipad air、mac miniでは普通に使えています。
ipad proだけパスワードアプリを開いても何も表示されないので他の端末でコピーして利用してます。
どなたか復旧方法を教えていただけませんか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 18
iPad mini(iPadOSバージョン18.3.2)で同じような問題に直面しましたが、一度、パスワードアプリを削除して、AppStoreからインストールし直したら、正常に機能するようになりました。ご参考まで。
iPad mini(iPadOSバージョン18.3.2)で同じような問題に直面しましたが、一度、パスワードアプリを削除して、AppStoreからインストールし直したら、正常に機能するようになりました。ご参考まで。
icloudのキーチェーンはオンになってますか?
iPadOSは18.3ですか?
iCloudからサインアウトしてサインインし直してみるとかを試してみるとどうでしょう?
Appleアカウントは同一ですよね?
再起動しても状況変わらないでしょうか?
アカウントは同一です
もちろん再起動など思いつくことはやりましたが変化なしなんです
今確認してみましたがオンになってます
iPadだけパスワードアプリを開いても何も表示されない