このiPhoneはウイルスに感染している可能性があります。デスクトップが削除できないです
削除できません 助けてください
iPhone 14, iOS 18
削除できません 助けてください
iPhone 14, iOS 18
これは何のレポートですか?
サイトを確認しましたが、為替レートのサイトで、そのブックマークがホームに追加されているだけで 危険そうには見えませんが…。その危険だと発しているアプリ自体がなんか怪しいですね。
ブックマークを削除するには、スクリーンタイムの設定でアプリを削除許可設定にすれば、ホームに追加したブックマークも削除できると思います。
設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの設定>iTunesおよびAppStoreでの購入>アプリの削除>許可
これは何のレポートですか?
サイトを確認しましたが、為替レートのサイトで、そのブックマークがホームに追加されているだけで 危険そうには見えませんが…。その危険だと発しているアプリ自体がなんか怪しいですね。
ブックマークを削除するには、スクリーンタイムの設定でアプリを削除許可設定にすれば、ホームに追加したブックマークも削除できると思います。
設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの設定>iTunesおよびAppStoreでの購入>アプリの削除>許可
お返事ありがとうございます
そのサイトへ私以外は接続できるみたいです。
私はどうやら制限されているみたいです
なのでウイルスかなとおもいました 画像みてください。セキュリティはドコモの有料版のセキュリティです
うーん、iPhoneにはアンチウイルスやセキュリティソフトのようなものは不要だと思いますが…それもお金を払ってるのに 無害なサイトをブロックして、あまり役に立っていないような。
このiPhoneはウイルスに感染している可能性があります。デスクトップが削除できないです