iOS18.3 - iPhoneがスリープ状態でもApple Watchと両方でアラームが鳴る
先日iosが18.3にアップデートされてからiphoneがスリープ状態でも両方でアラームが鳴るようになってしまいました。
以前はapplewatch側のみでした。
元のようにiphoneスリープ時はapplewatchのみにしたいのですがどうすればよいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
先日iosが18.3にアップデートされてからiphoneがスリープ状態でも両方でアラームが鳴るようになってしまいました。
以前はapplewatch側のみでした。
元のようにiphoneスリープ時はapplewatchのみにしたいのですがどうすればよいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>iphoneがスリープ状態でも両方でアラームが鳴るようになってしまいました。
iPhoneがスリープに入った直後だと、両方で鳴るかも。
アラームの設定し直し、iPhone, watchの再起動、これでも改善しないならすべての設定のリセットかな。
watchOSアップデートは適用済み?
watchのOSはアップデートは適応済みです。
iOS18.3 - iPhoneがスリープ状態でもApple Watchと両方でアラームが鳴る