機種変したら PDP認証失敗したと出てネット繋がらない
iPhone11からiPhone SEに変えて、Wi-Fiは繋がりますがWi-Fiオフにしてしまうとネットに繋がりません。PDP認証失敗したと出てきます。無知すぎてすみません。
iPhone SE, iOS 18
iPhone11からiPhone SEに変えて、Wi-Fiは繋がりますがWi-Fiオフにしてしまうとネットに繋がりません。PDP認証失敗したと出てきます。無知すぎてすみません。
iPhone SE, iOS 18
iphone seって、現在販売中の第3世代のseですよね?
それだと、5G対応のモデルですから、キャリアーによってはiphone 11で使ってたsimを交換する必要があるかも。
キャリアーに相談する方が良いのでは?
iphone seって、現在販売中の第3世代のseですよね?
それだと、5G対応のモデルですから、キャリアーによってはiphone 11で使ってたsimを交換する必要があるかも。
キャリアーに相談する方が良いのでは?
APNが未設定または不適切?
プロファイルインストールしてiPhoneのホーム画面にあるファイルに大量にファイルがあり、ファイルを押したらダウンロードできました。ありがとうございました。
まさしくAPN設定できず泣いてます。ありがとうございます
そうなんですね…知りませんでした。ありがとうございます
機種変したら PDP認証失敗したと出てネット繋がらない