iphone&USBメモリーでの操作を完了できませんでした。 属性が見つかりません

昨年、iphone内の動画や写真のバックアップ用としてUSBメモリーを購入したものです

一ヶ月ほどは問題なく使えていたのですが、昨年12月頃から急にiphoneから動画や写真をUSBに移そうとすると、

操作を完了できませんでした。

属性が見つかりません

と表示されるようになり、バックアップもできなくなってしまいました。

これはなぜできなくなったのでしょうか?

iphoneを再起動してもだめでした

どうすれば再びiphoneからUSBにバックアップできるようになるのでしょうか。対策方法をお教えください

投稿日 2025/02/11 16:18

返信
返信: 3
並べ替え順: 

2025/02/12 12:44 木藤 への返信

容量の空きは大丈夫です。

容量不足が『属性が見つかりません』に関係するものでしょうか?

そもそも、この

操作を完了できませんでした。

属性が見つかりません

とはどういうもの、どういうことなのか、検索しても見つけられませんでした。

初心者ですのでよろしくお願いします

返信

2025/02/12 15:02 mitsuyoshi513 への返信

タイトルの一部からWeb検索した結果に容量不足があって書きました。

自分の環境では発生していません。

最初は書き出せていて、途中からエラー発生と。

で、今の空き容量は、どのくらいでしょうか…?

返信

iphone&USBメモリーでの操作を完了できませんでした。 属性が見つかりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。