Game Center - 以前のものとは違うアカウントになった
1年ほど前になるので記憶があやふやな部分あると思います。gamecenterと紐づけていたゲームのデータが無くなってしまったことで気がついたのですがgamecenterのアカウントが作っていたものが消えまた同じAppleIDでログインすると以前のものとは違うアカウントになってしまいました。そのゲームのカスタマーセンターに相談した時にはまだそのアカウントはあり対応するgamecenterアカウントでログインするしか無いとのことでした。AppleIDが違うのかと思い色々試して見たのですがAppleストアの課金履歴にあるAppleIDとは合っているのでそれは無いと思います。課金もしておりとても好きなゲームだったので悲しいし意味がわかりません。それからはgamecenterとの紐付けはしないようにしていますがデータが帰ってくれば嬉しいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE