Apple Payに登録してあるクレジットカードの暗証番号を変更したら登録済みカードを削除しまた登録すべきか
Apple Payに登録してあるクレジットカードの暗証番号を変更したら登録済みのカードを一度削除してまた新しいカードを登録すべきか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Plus, iOS 18
Apple Payに登録してあるクレジットカードの暗証番号を変更したら登録済みのカードを一度削除してまた新しいカードを登録すべきか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Plus, iOS 18
暗証番号は無関係なのでは。
暗証番号が必要なのは物理カードを読み取り機で使う時だけで、iPhoneのタッチ決済などでは顔認証だけで通過するという考えで良いということでしょうか。
>暗証番号が必要なのは物理カードを読み取り機で使う時だけで、iPhoneのタッチ決済などでは顔認証だけで通過するという考えで良いということでしょうか。
そうですね。
では、ほとんど気にしないで良いということですね、ちょっと気になったもので、安心しました、ありがとうございます。
Apple Payに登録してあるクレジットカードの暗証番号を変更したら登録済みカードを削除しまた登録すべきか